プライバシーポリシー

当社は、企業活動を通じて得たお客様の個人情報を下記の目的に利用します。
また、お客様の個人情報を目的以外に利用しないことをお約束いたします。

  1. 個人情報の定義
    個人情報とは「個人情報の保護に関する法律」に基づく個人に関する情報であり、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人を識別できる情報と定義します。
    当社は個人情報の保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。
  2. 個人情報の保有
    当社は資料をご請求された方、セミナー・勉強会へご参加された方、建築請負契約や不動産売買契約を締結いただいた方などの個人情報を保有しています。
    保有する個人情報は、お客様にご記入いただいたアンケート・資料送付先、もしくは契約書面に記された個人情報、契約の履行に伴い発生する情報等です。
  3. お客様の個人情報の利用目的
    お客様に対して資料提供、ニュースレターやその他情報、サービスをご案内、ご提供するために利用させていただきます。
    お客様と建築請負契約または不動産売買契約の締結に関する資料をご提供するために利用させていただきます。
    お客様と締結した建築請負契約または不動産売買契約を遂行するために利用させていただきます。
    アフターメンテナンス等のサービスをご案内、ご提供するために利用させていただきます。
  4. 個人情報の利用
    取得した個人情報は、取得の際に示した利用目的もしくは、それと合理的な関連性のある範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。 お客様に対して資料提供、ニュースレターやその他情報、サービスをご案内、ご提供するために利用させていただきます。
    ・お客様と建築請負契約または不動産売買契約の締結に関する資料をご提供するために利用させていただきます。
    ・お客様と締結した建築請負契約または不動産売買契約を遂行するために利用させていただきます。
    ・アフターサービスやメンテナンス等をご案内、ご提供するために利用させていただきます。
  5. 個人情報の第三者提供
    個人情報は、以下の場合を除き、いかなる第三者への提供を行いません。
    ・ご本人の同意がある場合。
    ・当社提供のサービス向上のための企画・立案の参考データーとして
    ・お客様と締結した建築請負契約または不動産売買契約の遂行にあたって必要な範囲内において、外部業者に業務を委託する場合。
    ・法令に基づき、政府 裁判所 警察などの命令により個人情報の提供が必要な場合。
    ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けたものが、法令の定める事務を遂行することに協力する必要がある場合であり、かつ本人の同意に得ることが当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れのある場合
    ・「人(法人含む)の生命または財産といった具体的な権利・利益が侵害される恐れがあり、これを保護するための個人情報の提供が必要な場合であり、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
  6. 個人情報の保護対策
    個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
    また、適正な取り扱いと管理を実施するための体制を構築するとともに個人情報の紛失、改ざん、漏洩などを防止するため、必要かつ適正な情報セキュリティー対策を実施します。
  7. お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等の申立先
    他の法令に違反することとなる場合等の特別な事情がある場合を除き、ご本人からのお申し出により、弊社が保有するお客様の個人情報の開示、その内容の訂正、追加、もしくは削除等の求めについて対応いたします。
    ▼申立先▼
    〒541-0053 大阪市中央区本町4-5-15 本町OSビル
    株式会社 大星住宅産業  代表取締役 上平 純司
    TEL:06-6267-1056 FAX:06-6263-4256(受付時間 10:00~17:00)土日祝定休
    お客様窓口メールアドレス  info@tai-sei.co.jp
  8. 個人情報保護への取り組み
    法令の改正や社内事情など必要に応じて個人情報保護への取り組みを安全、安心な内容にできるように見直し、改善します。
    万一、弊社の個人情報の流出等の問題が発生した場合にも、直ちにお客様にご連絡させていただき、速やかにホームページ等で事実関係等を公表させていただきます。
  9. その他
    この情報保護方針の内容は、事前の予告なしに変更することがあります。
    その際、ユーザーの方へご連絡は致しませんので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。
大星住宅産業へのお問い合わせ

ピックアップ

  1. 共同住宅 The Peak Namba  施工事例 大星住…
  2. 障害者グループホーム すずらんの郷 施工事例 大星住宅産業…
  3. 有料老人ホーム かえでシニアアルヴァンタウン 施工事例 大…
  4. グループホーム くるみの里 施工事例 大星住宅産業で施工さ…
  5. グランドゥース関西空港 施工事例 大星住宅産業で施工させて…

取引メーカー

panasonic

lixil

daiken

toto

ykkap

kmew

nichiha

fujisash

aica

woodone